-
Krampouz !
Aujourd'hui,
Breizh à fond
Cidre , blé noir,
Bilig ,
Andouille de guéméné,
Oeuf miroir,
On a sorti les bolées
"Mme Goudig" !
Repas de crêpes :
Et sur les crêpes dessert ,
Chantilly-vanille-maison
Faite par mon chéri ,
Hummmmm !
Bon' App' !!!
Au fait,
Krampouz ,
C'est crêpe en breton ;
-
Commentaires
2CasimirDimanche 8 Février 2015 à 19:253cigalette78Dimanche 8 Février 2015 à 19:265tatou44Dimanche 8 Février 2015 à 19:53Oh la la ! Cela me donne envie....j'aime les crêpes et en plus, avec toute cette belle chantilly (j'en suis une dingue ;) !)....vous avez bien fait de vous faire plaisir ! Biz
Trop gourmande ta région !!! Voilà qui flatte mes papilles à travers l'écran ...miam miam la chantilly maison ;) Bon app' !!!! xoxo
Vous avez très bon goût lol, il manque juste le caramel au beurre salé . Oh et cette chantilly maison, elle a l'air délicieuse. Bonne soirée, biz.
Bonjour. Et bien ça devait être succulent, tu nous mets l'eau à la bouche.
Et de la chantilly faite maison !
Bon début de semaine. Bises. Kenavo.
Michèle J.
20TinnieLundi 9 Février 2015 à 07:42Crêpes sucrées au dîner hier soir chez nous !!! Les grands esprits se rencontrent !!! lol Et Môssieur était lui aussi préposé à la Chantilly maison !!! Bisous bisous
Je me serais bien invitée, ton menu breton me plait bien !
Nous, on a fait "crêpes party" dimanche dernier... Bon maintenant, faut se remettre à la diète ...
Bonne semaine.
Bonne s
tu as un bilig, chanceuse !! j'en suis toujours à la vieille crépière en fonte, mais ça fonctionne pas mal, même si je ne la sors pas beaucoup ces temps ci.....
belle journée
bisous
Mmmmm j'adore les repas crêpes
Pour nous c'était la semaine dernière chez mon fils, avant de partir chez lui il m'a dit "et n'oublie pas ta recette de crêpes "
bonne semaine Sandrine
C'est le moment ou jamais de se faire plaisir avec les crêpes !
Chez nous aussi c’était crêpes ce week-end !
Bonne semaine, bises
Hummm ça donne envie tout ça ,rien de tel que des galettes de blé noir fait maison bonne journée bises
28ladybugLundi 9 Février 2015 à 12:06miaaamm !!
moi je les aime avec andouille, champignons au madere et mimolette
et pour le dessert beurre salé, sucre et citron
bisous
coucou
tu m'invites quand ?
je gouterai bien à ton andouille ...........si c'est à base de viande comme chez nous !
bisous
34mimieMardi 10 Février 2015 à 21:0537C&MSamedi 14 Février 2015 à 15:08ah ah chez moi on recommence mardi, ma nouvelle garniture fétiche grand marnier et sirop que j'ai utilisé pour confire mes oranges...miam! tu les préfères comment toi? Craz ou Gwach??? (orth non certaine, ils sont loin mes cours de breton...)
40nat29Mercredi 18 Février 2015 à 19:47Hummmmmmm les bonnes crêpes !
Cachotière, tu as un bilig, trop d'la chance !
C'est malin tiens, tu me fais envie lol.
Gros bisous
Nat29
Ajouter un commentaire
rrrrhoooo! les gourmands !!!!!!!!!!!!!!!
zavez ben raison de vous faire plaisir ;)
moi je retourne à mon béret ! tu m'avais prévenue ;) eh oui je suis addict ;)